Die AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH ist ein soziales Dienstleistungsunternehmen mit 30 Einrichtungen und ca. 600 Beschäftigten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Einrichtung „Alternative Wohnoase“, Rügener Straße 1, 18107 Rostock, eine/n

Pflegehilfskraft (m/w)

Es handelt sich um einen befristeten Teilzeitarbeitsplatz mit 30 Std./Woche und einer Vergütung in der Entgeltgruppe P 5. Als Berufsanfänger/in steigen Sie bei uns in der Stufe 1 mit 1.568,03 € ein. Mit mindestens 12 Monaten Berufserfahrung verdienen Sie bei uns ab 1.724,03 €.

Das Aufgabengebiet beinhaltet im Wesentlichen:

• Durchführung aller körperbezogenen Pflegemaßnahmen und betreuenden Tätigkeiten
  • Mitwirkung bei der Pflegedokumentation
  • Hauswirtschaftliche Tätigkeiten nach einrichtungsinternen Absprachen
  • Informieren, Anleiten, Beraten von Angehörigen
  • Dokumentation nach trägerspezifischen Standards
  • Sicherstellung einer sehr guten Pflege- und Betreuungsqualität im Rahmen des Qualitätsmanagements und anderen geltenden Anforderungen.

Voraussetzungen für die Stellenbesetzung sind:

• Einfühlsamer Umgang mit schwerstbehinderten und pflegebedürftigen Menschen
  • Umgang mit EDV-Programmen,
  • Teamfähigkeit, soziale und reflexive Kompetenz, Flexibilität, Kreativität, Initiative und Einsatzbereitschaft sowie soziales Engagement.

Wir bieten Ihnen:

• eine attraktive Vergütung in stufenweiser Anpassung an den TVöD jeweils zum Jahresanfang (2018: 96%, 2019: 98% und ab 2020: 100%)
  • unverzügliche Übernahme der Ergebnisse der bundesweiten Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst
  • steuerfreie Zuschläge, jährliche Sonderzahlung im November, regelmäßige Stufenaufstiege innerhalb der Entgeltgruppe
  • 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung zur Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • betriebliche Altersvorsorge sowie Gruppen-Berufsunfähigkeitsversicherung (ohne Gesundheitsfragen) über Entgeltumwandlung
  • vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumszuwendungen,
  • teamstärkende Maßnahmen, Sommerfest, Mitarbeiter-Kinder-Fest sowie Beratungs- und Vermittlungsangebote in den Bereichen Kinderbetreuung und Pflege zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage
www.awo-alternative-wohnoase.de.

Wir zahlen besser! Informieren Sie sich bitte über unseren Tarifvertrag unter:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail bis zum 23. August 2018, mit  Angabe Ihrer vollständigen Privatadresse unter Angabe der  Nr. 68/2018 der Ausschreibung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH, Albrecht-Tischbein-Straße 48, 18109 Rostock.

Rostock, den 9. August 2018

Sven Klüsener