Sie sind Pflegefachkraft und suchen einen innovativen und sicheren Arbeitsplatz in Teilzeit? Dann sind Sie in unserer stationären Pflegeeinrichtung Pflegewohnen "Am Wasserturm", Blücherstraße 32a, 18055 Rostock richtig.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Einrichtung zwei

Pflegefachkräfte (m/w).

Es handelt sich jeweils um einen unbefristeten Teilzeitarbeitsplatz mit 35 Std./Woche in Wechselschichten mit Wochenend- und Feiertagsdiensten.

Ihre Aufgaben beinhalten im Wesentlichen:

• Fördern der Lebenszufriedenheit der Bewohner durch individuelle aktivierende und ganzheitliche Pflege,
  • Dokumentation der Pflegemaßnahmen
  • Koordination der Zusammenarbeit mit Ärzten, Therapeuten, Sozialdiensten, Angehörigen und weiteren Partnern,
  • eigenverantwortliche Erfüllung der anfallenden pflegerischen und Betreuungsaufgaben nach den gültigen Pflegestandards.

Voraussetzungen für die Stellenbesetzung sind:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger/in mit staatlicher Anerkennung,
  • fundiertes Fachwissen, Flexibilität, Kreativität, Initiative und Einsatz-bereitschaft sowie soziales Engagement,
  • Teamfähigkeit, soziale und reflexive Kompetenz,
  • Umgang mit EDV-Programmen.

Wir bieten Ihnen:

• eine attraktive Vergütung in stufenweiser Anpassung an den TVöD jeweils zum Jahresanfang (2017: 94%, 2018: 96%, 2019: 98% und ab 2020: 100%)
  • unverzügliche Übernahme der Ergebnisse der bundesweiten Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst
  • steuerfreie Zuschläge, jährliche Sonderzahlung im November, regelmäßige Stufenaufstiege innerhalb der Entgeltgruppe
  • 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung zur Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • betriebliche Altersvorsorge (Pensionskasse), Gruppen-Berufsunfähigkeitsversicherung (ohne Gesundheitsfragen) über Entgeltumwandlung
  • vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumszuwendungen,
  • teamstärkende Maßnahmen, Sommerfest, Mitarbeiter-Kinder-Fest sowie Beratungs- und Vermittlungsangebote in den Bereichen Kinderbetreuung und Pflege zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Wir zahlen besser! Informieren Sie sich bitte über unseren Tarifvertrag unter: Wir zahlen besser!
Die Vergütung erfolgt nach dem TVöD-Überleitungstarifvertrag der AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.pflegewohnen-rostock.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail, unter Angabe der Ausschreibungsnummer 54/2017 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH, Albrecht-Tischbein-Straße 48, 18109 Rostock.

Die Ausschreibungsfrist endet am 31. August 2017, d. h. spätestens an diesem Tag muss Ihre Bewerbung vorliegen.

Wir bitten Sie zu beachten, dass Bewerbungen ohne diese Angaben und mit einem späteren Eingangsdatum leider nicht berücksichtigt werden können.

Rostock, den 20. Juli 2017

Sven Klüsener