Einladung Instagram 100 Jahre AWORostock, 15. August 2019. 100 Jahre AWO! Feiern Sie mit uns in der Rostocker Innenstadt! Herzlich laden wir Sie und Ihre Familien zum bunten Programm und vor allem zu unserem runden Geburtstag ein. Es erwarten Sie einige Programmhöhepunkte an diesem Nachmittag.

Es erwartet Sie: Musik aus der Konserve, Kinderschminken und Hüpfburg, AWO-Ausstellung, Getränke und kleine Köstlichkeiten, Einrichtungen der AWO stellen sich vor, Fotobox, u.v.m.

Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag mit Ihnen. Nutzen Sie die Möglichkeit uns kennenzulernen und mehr über die AWO-Sozialdienst Rostock gGmbH zu erfahren.

Wann? 06. September 2019 ab 13:00 Uhr - WO? Universitätsplatz 7, 18055 Rostock, direkt am "Brunnen der Lebensfreude".

Ihr AWO-Team Rostock

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Quelle + Bild: © V.i.S.d.P.: AWO-Sozialdienst Rostock gGmbH, Peter Reizlein, A.-Tischbein-Str. 48, 18109 Rostock