Naturwerkstatt im botanischen Garten 2019Rostock, 17. September 2019. Das Arbeitstraining und der Botanische Garten Rostock laden herzlich zur jährlichen Naturwerkstatt ein. Am 28. + 29. September in der Zeit von 10:00 - 17:00 Uhr können Sie sich den botanischen Garten anschauen und einen Einkaufs- und Erlebnisbummel erleben. Der Verkaufsstand des Arbeitstraining "Naturwerkstatt" hält Kreatives aus Keramik und Naturmaterial für Sie bereit. Wo? Botanischer Garten Rostock, Hamburger Straße/ Holbeinplatz. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Quelle + Bild: © V.i.S.d.P.: AWO-Sozialdienst Rostock gGmbH, Peter Reizlein, A.-Tischbein-Str. 48, 18109 Rostock