Felix Dojahn Abschied 26.09.19Auch das gehört zum Berufsleben dazu. Veränderungen und Neuanfänge. Felix hat uns lange Zeit im Bereich Controlling der AWO-Geschäftsstelle begleitet und uns tatkräftig unterstützt. Für Felix gibt es ab Oktober einen Neuanfang und berufliche Veränderung. Wir wünschen Felix persönlich und beruflich alles Gute und das er in seiner neuen Herausforderung ebenfalls für gute Laune sorgt.

Das AWO-Team Rostock.

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Quelle + Bild: © V.i.S.d.P.: AWO-Sozialdienst Rostock gGmbH, Peter Reizlein, A.-Tischbein-Str. 48, 18109 Rostock