20191028 095459 002Tolle Aktion! Der Graffiti-Künstler Mathias Oppen hat im Seniorenzentrum Stadtweide ganze Arbeit geleistet. Dort wurde eine triste Wand zu einem echten Hingucker! Das Kunstwerk welches als Graffiti an die Wand gebracht wurde zeigt den Teepott und den Leuchtturm Warnemünde. Alle Bewohner, Mitarbeiter und natürlich Besucher und Angehörige können sich dieses Werk ab sofort bei einem Besuch anschauen.

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Quelle + Bild: © V.i.S.d.P.: AWO-Sozialdienst Rostock gGmbH, Dipl. Kfm. Peter Reizlein, A.-Tischbein-Str. 48, 18109 Rostock