Bild Alt. Wonoase 2Es ist mittlerweile zu einer schönen Tradition geworden, dass das Ingenieurbüro Hartmann (Gesellschaft für Technische Gebäudeausrüstung mbH) die Bewohnerinnen und Bewohner der Alternativen Wohnoase zur Weihnachtszeit mit Süßigkeiten und kleinen Überraschungen erfreut.

Aus diesem Anlass veranstalteten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit allen einen kleinen musikalischen Weihnachtsgruß und bedankten sich so für den prall gefüllten Weihnachtskorb.

Wir wünschen auf diesem Wege allen Wegbegleitern und Unterstützern eine frohe und entspannte Weihnachtszeit und wünschen allen einen guten Rutsch in das neue Jahr verbunden mit Gesundheit und Glück.

„Ein warmer Schimmer von Kerzen, für immer Wärme im Herzen, auf der ganzen Welt des Friedens Licht – so wäre Weihnachten wirklich ein Gedicht!“ Verfasser unbekannt

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Quelle + Foto: © V.i.S.d.P.: AWO-Sozialdienst Rostock gGmbH, Dipl. Kfm. Matthias Siems, A.-Tischbein-Str. 48, 18109 Rostock