Die AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH ist ein soziales Dienstleistungsunternehmen mit mehr als 20 Einrichtungen und ca. 650 Beschäftigten.

Wir suchen zum 1. September 2019 für unsere WG für demenziell Erkrankte,
W.-Barents-Str. 31, 18106 Rostock, eine

Nachtwache (m/w/d).

Es handelt sich um eine geringfügige Beschäftigung. Die Arbeitszeit wird nach Vereinbarung festgelegt.

Die Vergütung erfolgt in der Entgeltgruppe E 2. Der Stundensatz des Einstiegsgehaltes in der Stufe 1 (Aktivzeit) beträgt 11,96 EUR. Mit mindestens 24 Monaten Berufserfahrung liegt der Stundensatz bei 13,06 EUR.

Das Aufgabengebiet beinhaltet im Wesentlichen:

• nächtliche individuelle Betreuung der WG-Kunden.

Voraussetzungen für die Stellenbesetzung sind:

• Erfahrung in der Arbeit mit pflegebedürftigen und gerontopsychiatrisch erkrankten Menschen wünschenswert,
  • gute kommunikative Fähigkeiten und die Fähigkeit zur nonverbalen Kommunikation,
  • Flexibilität/Einsatzbereitschaft/soziales Engagement.

Wir bieten Ihnen:

• eine attraktive Vergütung in stufenweiser Anpassung an den TVöD jeweils zum Jahresanfang (2020: 100%),
  • unverzügliche Übernahme der Ergebnisse der bundesweiten Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst,
  • steuerfreie Zuschläge, jährliche Sonderzahlung im November, regelmäßige Stufenaufstiege innerhalb der Entgeltgruppe,
  • 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub,
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung zur Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung,
  • betriebliche Altersvorsorge sowie Gruppen-Berufsunfähigkeitsversicherung (ohne Gesundheitsfragen) über Entgeltumwandlung,
  • vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumszuwendungen,
  • teamstärkende Maßnahmen, Sommerfest, Mitarbeiter-Kinder-Fest sowie Beratungs- und Vermittlungsangebote in den Bereichen Kinderbetreuung und Pflege zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Wir zahlen besser! Informieren Sie sich bitte über unseren Tarifvertrag unter:

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail bis zum 20. August 2019, unter Angabe der Ausschreibungsnummer 73/2019 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH, Albrecht-Tischbein-Straße 48, 18109 Rostock.

Rostock, den 7. August 2019

Peter Reizlein